Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)

Präsenz Tagsüber Kursnummer H-MA-BWV | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Qualifikation für Betriebsleiter/-innen in der Gemeinschaftsversorgung

Lehren, Lernen, Führen: Ihr Weg zur Spitze!

In Großküchen wachsen die Verantwortungsbereiche stetig, was von Führungskräften verlangt, ihre Strategien entsprechend anzupassen.

Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, Ihren beruflichen Alltag effizient und gewinnbringend zu gestalten sowie die Fähigkeit zu entwickeln, wirtschaftliche Entwicklungen einzuschätzen, betriebliche Abläufe zu optimieren und neue Strategien zu entwerfen.

Um die praktische Anwendung sicherzustellen, werden Sie im Rahmen des Zertifikatslehrgangs an einer Projektarbeit arbeiten und Ihr erworbenes Wissen in Planspielen und anhand von Fallbeispielen anwenden.

Ein kontinuierliches Tutorium während Ihres  Lernwegs stellt sicher, dass Sie Ihre Erkenntnisse souverän umsetzen und künftig eigene Methoden entwickeln können, um Ihre Abteilung erfolgreich zu leiten.

Machen Sie den nächsten Schritt und schauen Sie sich auf der Webseite des Gastronomischen Bildungszentrums Koblenz um, auf der Sie sich auch direkt anmelden können:

https://gbz-koblenz.de/kurs/AEKVBW/verpflegungsbetriebswirt-in-ihk/

 

  • Arbeitsmethodik
  • Projektmanagement
  • Kommunikation
  • Mitarbeiterführung
  • Unternehmensführung
  • Betriebswirtschaftslehre
  • Volkswirtschaftslehre
  • Recht
  • Personalwesen
  • Betriebslehre in der GV
  • Controlling
  • Qualitätssicherung
  • Risikomanagement
  • Logistik & Betriebsabläufe
  • Verkaufsförderung

Führungskräfte und deren Stellvertreter aus Cateringunternehmen und Gemeinschaftsverpflegung Köche, Hauswirtschafter, Diätassistenten

Eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem der genannten Berufe (s. Zielgruppe) und danach eine mindestens zweijährige Berufspraxis.

Bei erfolgreicher Teilnahme an der Zertifikatsprüfung erhalten Sie das Zertifikat „Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)“.

Bei erfolgreicher Teilnahme an der Zertifikatsprüfung erhalten Sie das Zertifikat „Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)“.

zzgl. Prüfungsgebühren

  1. Semester: 150,00 €
  2. Semester: 250,00 €

Ratenzahlung ist für Privatzahler ohne zusötzliche Kosten möglich.

Qualischeck NRW, Bildungsscheck RLP

Termine und Orte

ab 3.950 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatzsteuerfrei | Änderungen vorbehalten

Bitte Termin auswählen

Veranstaltungsort

Verfügbarkeit

Plätze frei
noch wenige Plätze
leider ausgebucht - Warteliste

Kontakt

Jutta Wiedemann
Jutta Wiedemann Tel: +49 261 30471-72 Fax: +49 261 30471-23

Kontakt

Jutta Wiedemann

Jutta Wiedemann Tel: +49 261 30471-72 Fax: +49 261 30471-23 wiedemann@ihk-akademie-koblenz.de

Sie möchten dieses Angebot gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Rückruf anfordern

Vereinbaren Sie einen Rückruf

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht und eine*r unserer Mitarbeiter*innen wird sich in Kürze bei Ihnen melden.






    Bitte bestätige, dass Du ein MENSCH bist, indem Du den Hammer auswählst.

    Kurse werden geladen...

    Seminarfinder

    Schlagworte

    Fachbereiche

    Kursart

    Beginn

    Suchen
    Seminarfinder